【Botani 保德尼】橄欖抗衰老精華(瞬間吸收!每次3滴撫平細紋)



遇到一位兩年不見的瘦身霜日本製朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Botani 保德尼】橄欖抗衰老精華(瞬間吸收!每次3滴撫平細紋)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Botani 保德尼】橄欖抗衰老精華(瞬間吸收!每次3滴撫平細紋)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2930001


  • 每秒2mm吸收快速
  • 減少幼紋產生
  • 修護肌膚作用
  • 100?鯊烯配方
  • 澳洲、香港、中國熱賣!




商品訊息描述:

Botani明星商品,迅速見效的抗老精華液。

Botani是澳洲原裝進口的植物能量保養品,原本全亞洲只有香港上市,非常熱賣,現在台灣也有了。如果你一找不到適合自己的保養品,依定要試試 Botani的神奇功效,特別是敏感問題肌、痘痘肌、初抗老等問題。 (橄欖抗衰老精華)是一款多重功效的精華液,每次3滴~完整抗老。含有Botani經典成分100% 植物活性橄欖烯,類似肌膚內的保濕元素,亦同時含有維他命C及維他命E,因此Botani 橄欖修護精華液具有出色的保濕、抗氧化等功效。能為肌膚補充並鎖住水分。 適用膚質:各類型肌膚 重要成分: 1. 橄欖烯(Olive Squalene)- 是一種橄欖精華油,具修護滋養功效。類似肌膚中的角鯊烯,吸收性佳。 2. 維他命C & E -。 使用方式:每天早晚清潔肌膚之後,趁著肌膚微濕,取2-3滴Botani 橄欖修護精華液均勻塗抹全臉。原價NT1450→特價NT1305,北衛廣字第10303200號,香港也熱賣 http://www.botani.com.hk/cn/products/product_info.php-cPath=1&products_id=1.htm







商品訊息簡述:

















保固期

1年保固期

消耗品開封後不退換







Lace Lady內衣







留言

秘密留言
shopify analytics