【LANAMI】明星商品體驗組



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【LANAMI】明星商品體驗組後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【LANAMI】明星商品體驗組喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3130256


  • 五大組合全面功效
  • 打造完美活力無瑕肌
  • 啟動 給水、儲水、鎖水
  • 肌膚回復水嫩緊緻有彈力




商品訊息描述:


LANAMI 明星商品體驗組

商品組合:LANAMI緊緻水漾凝露瓶/120ml*1、LANAMI極光煥白精華液/30ml*1 、LANAMI活膚霜/40ml *1、 LANAMI胜月太肌因面膜(雙耳掛) 一盒/3片入(20g/片) 、LANAMI靚白面膜 一盒/3片入(20g/片)

LANAMI緊緻水漾凝露

●添加天然保濕因子蠶絲蛋白為主要基底,加強玻尿酸之有效保濕成份,能夠有效快速收斂毛孔,平衡臉部膚質。

(北市妝廣字第10404593號)

LANAMI極光煥白精華液

●含有豐富的有機酸,搭配維生素B3能有效提升肌膚的剔透度及柔滑度,使肌膚變得潤澤閃亮。能夠快速的收斂毛孔、緊緻肌膚、消除皺紋、撫平細紋,本產品是抗老、美白與保濕的全方位保養品。

●LANAMI極光煥白精華液,採用智慧型技術,針對不同的肌膚暗沉狀況,所訂源頭的深層,打造美麗煥白肌膚方程式,由裡&瘦身霜 運動#21040;外亮白,給你嬰兒時期的晶瑩透亮!打造你的素顏美漂亮方程式-智慧型美麗與白皙。

(北市衛妝廣字第10306236號)

LANAMI&韓國必買美妝#27963;膚霜

●四元胜月太可幫助肌膚重獲新生,海茴香與角鯊烯對於延緩老化、消除皺紋、撫平細紋更是箇中翹楚。

(北市衛妝廣字第10310520號)有效期限:2018年4月

LANAMI胜月太肌因面膜(雙耳掛)

●瞬間亮白保濕,同時兼具滋潤、抗老、修護,幫助肌膚做深層的呵護的頂級面膜。

(北市衛妝廣字第10305413號)有效期限:2016年10月

LANAMI靚白面膜

●擷取透明質酸、蠶絲蛋白之強效保濕除、皺效果,成分溫和不刺激,適合不同的年齡層。

(北市衛妝廣字第10210223號)



















商品訊息簡述:

商品組合:LANAMI 明星商品體驗組
LANAMI緊緻水漾凝露瓶/120ml*1、LANAMI極光煥白精華液/30ml*1 、LANAMI活膚霜/40ml *1、 LANAMI胜月太肌因面膜(雙耳掛) 一盒/3片入(20g/片) 、LANAMI靚白面膜 一盒/3片入(20g/片)

LANAMI緊緻水漾凝露120ml
成分:玻尿酸、玫瑰精油、保濕因子蠶絲蛋白。

LANAMI極光煥白精華液30ml
成分:亮白因子、維生素B3、玻尿酸、保濕因子蠶絲白。

LANAMI活膚霜/40ml
成分:四元胜、天然海迴香、角鯊烯、蜂蜜萃取、加州有機稻米萃取。

LANAMI胜月太肌因面膜-雙耳掛(3片入/盒、20g/片)
成分:保濕因子蠶絲蛋白、玻尿酸、高保濕精華。

LANAMI靚白面膜 (3片入/盒、20g/片)
成分:保濕因子蠶絲蛋白、玻尿酸、高保濕精華。

使用方式:將臉部清潔完畢後,使用緊緻水凝露後使用精華液最後使用美膚霜加強保濕保水。建議每週使用二次。洗臉後將面膜輕敷於全臉,使用約15-20分鐘後即可取下面膜,若臉上仍留有精華液,可以用指尖輕按幫助皮膚加速吸收,不用清洗即可上妝,富有彈性水份的肌膚,會更容易上妝且不易脫妝。

保存期限:
極光煥白精華液 ※有效期限:2016年5月
水漾凝露 ※有效期限:2016年1月
胜月太肌因面膜 ※有效期限:2016年10月
靚白面膜 ※有效期限:2016年1月
活膚霜 ※有效期限:2018年01月















留言

秘密留言
shopify analytics