【liu柳】柳晶凍美白(晶凍美白)



遇到一位兩年不見的朋友,她瘦身男女 劉德華第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【liu柳】柳晶凍美白(晶凍美白)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【liu柳】柳晶凍美白(晶凍美白)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

內衣秀商品訊息描述:



商品訊息簡述:

商品組合:1瓶

容量:130ml

成分:

乙基維他命C:乙基維他命C是活性強且穩定的水溶性維他命C衍生物,更具有優異的滲透性。

傳明酸:為法定效性美白成分,傳明酸的美白機制是同時且迅速的抑制酪胺酸脢酵素和黑色素細胞的活性,並且防止黑色素聚集的情況,阻斷新生黑色素形成,讓斑點不再現。

菸鹼酸胺:菸鹼酸胺又稱維他命B3,能提升肌膚淨化能力,同時增加表皮的儲水效能,還原透亮水嫩肌膚。

小分子玻尿酸:玻尿酸結構為黏多醣體,是強力吸水聚合物,其結構完整、分子小更易於滲透到表皮層底部,能立即保濕肌膚,維持肌膚的潤滑性與柔軟性。

朝蘚薊萃取:由朝鮮薊的莖、葉萃取而來,能強化肌膚的抗老化能力,進而達到淨白皮膚的作用,改善皮膚質地及毛孔粗大。



使用方式:上下搖晃後,於距離臉部30公分處直接按壓噴頭將噴霧灑於全臉使用。

保存期限:2年

產地:台灣

注意事項:

因晶凍劑型較黏稠,使用前請先搖晃瓶身,以達到較佳之射出效果。

因劑型特殊,故會隨時間變稠,此屬正常現象。

試用範圍:一般膚質適用















留言

秘密留言
shopify analytics