【BIONEO 百妮】白金極緻抗皺眼霜20ml-5瓶超值回饋組





商品訊息功能:

商品訊息描述:





















★ 葡萄糖胺則提供大量膠質,讓眼周肌膚增添光亮潤澤。





魚子精華─


天然的抗老化成份,尤其是乾燥或熟齡肌膚,魚子精華含有高濃度魚子萃取,能活化眼部皮膚,有效淡化眼角細紋,改善老化和鬆弛現像,恢復雙眼的明亮容光,是美膚駐顏的極佳珍品。

松露─


避免眼周肌膚黯沉,可保持雙眼肌膚白皙有光澤。

維他命E─


可促進肌膚活力,減少眼周黯沉,能有效地鎖住皮膚內的水份,讓雙眼回復柔嫩細緻的感覺。

葡萄糖胺─


可改善眼周、鬆弛及老化細紋的現象,保持肌膚水嫩有彈性。




?

?

?










結合松露、魚子與生命之藻而創的品牌,BIONEO百妮的起源







上帝寵兒-珍品松露(Truffle Essence)







?






BIONEO百妮代表的不僅是一個商標或是一項商品,更是一種理念。長久以來,德國科技在世人的印象中一向是冰冷、堅固、實事求是,有著鋼硬線條,但總是欠缺那一股柔和優美的感覺,很難和“美的事物”畫上等號。如今,德國百妮秉持著日耳曼民族一貫的嚴謹態度,不斷創新的理念,帶來了一系列以高科技為基礎所研發出的美容保養商品。從此,您將一改對德國科技既有的刻板印象,取而代之的將會是一連串驚喜與讚嘆。

德國百妮一直醉心於發掘松露精華與魚子DNA對護膚的功效,歷時8年,終於創出魚子松露精華護膚配方。這款一系列結合魚子精華優秀的抗老除皺效果;以及珍貴松露的抗老化嫩白肌膚能力,具有雙重功效的新一代護膚保養品,正是近年來美容保養界的最大成就。

百妮,給您尊爵般的寵愛。



?





















商品訊息簡述:
  • ⊕★ 改善眼周、鬆弛及老化細紋的現象
  • ⊕★ 促進肌膚活力,減少眼周黯沉
  • ⊕★ 恢復雙眼明亮容光,美膚駐顏極佳珍品




瘦身產品廣告







留言

秘密留言
shopify analytics