【Elizabeth Arden 雅頓】綠茶 沐浴精500ml



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Elizabeth Arden 雅頓】綠茶 沐浴精500ml後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Elizabeth Arden 雅頓】綠茶 沐浴精500ml喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2462697


  • 清淡的綠茶香氛精萃
  • 優雅清新的綠茶香氛


  • 情人節卡片diy>瘦身霜 女人我最大

    商品訊息描述:





    【Elizabeth Arden 雅頓】綠茶 沐浴精500ml

    雅頓綠茶香 氛自1993年推出後便受到消費者的青睞,淡雅的瓶身設計,傳遞了簡單自然的意念,

    其主要成份還有茉莉、攻瑰、水果香等等,香味清新雅淡而脫俗,有著非人間俗塵的淡泊之味。

    雅頓綠茶在亞洲地區屢創銷售佳績,在台灣更是所有女生入門必備的一款香水,

    每年都有一萬瓶以上的銷售實力,更讓人不敢忘記她的存在呢!

    同系列的香水大家都使用過甚至擁有,那麼就更不能錯過這款沐浴精,

    因為沐浴後潔淨的氣息更隨浴室蒸氣昇華出的香氣絕不亞於香水,

    不論價格香味都非常宜人親和 ,洗完可以安心睡個好覺的一款,大推!

    使用方法:

    洗澡清潔肌膚使用。

    容量:500ml

    注意事項:

    1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

    2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

    3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

    4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

    5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。




    商品訊息簡述:

    容量:500ml















留言

秘密留言
shopify analytics