Angel LaLa 天使美姬膠原蛋白胜月太粉 (原味120g-包)







商品訊息功能: 6000mg專利魚鱗小分子膠原, 淡淡奶香無腥味,由內而外美麗, 牛奶鈣、維生素C、珍珠粉複方, 台美檢驗合格,品質嚴格把關, 榮獲SNQ國家品質標章

商品訊息描述:









漂亮女星-陳德容瘦身產品試用依舊美麗不變的秘密



一天一次美麗補給所需營養素,可調節生理機能,隨時補充,保留最多美麗精華,每天飲用能幫助調整體質,與陳德容一起感受用喝的奢華保養!

隨著年齡的增加,膠原蛋白逐年減少,繁忙工作之餘,別忘了補充美麗關鍵成分,小心別讓自己的氣色流失囉~「Angel LaLa天使娜拉活顏青春膠原」含七種天然莓果,6000mg法國小分子膠原蛋白,成分天然,通過台美檢驗,絕不含西藥、塑化劑、防腐劑,讓您隨時由內而外散發迷人光采!















































































情人節卡片圖案















商品訊息簡述:
品牌Angel LaLa
商品名稱Angel LaLa 天使美姬膠原蛋白胜月太粉 (原味120g/包)
食品類型粉劑
產地台灣
食品功能Q彈緊緻
主成分膠原蛋白
保存期限3年(含以上)
國家健康認證號碼SL101F60950-12
商品規格120公克±5%
商品成分專利小分子魚鱗膠原蛋白胜?、牛奶鈣、維生素C、乳酸菌、珍珠粉
食用方法加入飲品或者料理當中使用
適用族群20歲以後膠原蛋白較會流失者
保存方式避免放置於高溫以及濕度高的地方,避免日光直射,請保管於陰涼處
注意事項開封後請於兩個月內食用完畢
投保責任險華南產品責任險2000萬元整










留言

秘密留言
shopify analytics